1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Discord Support team Facebook l2central.info

Russian section? ;O

Discussion in 'Archive 2.0' started by RussianMan, Dec 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. RussianMan

RussianMan User

dear fahrenheit mb u can add to forum russian section :eek: or we not a peoples? ;///

2. Darkinside

Darkinside User

3. Limaro

Limaro User

4. Invisible3

Invisible3 User

смеетесь? мне лично приятнее читать этот форум, чем ру-4гейм. имхо если тут и есть такие-же балбесы и школьники как там, то я их хотя-бы не понимаю. ;)

не знаю нужен ли нам форум отдельный. не уверен. засрут всё имхо. если нужно клан свой пропиарить - то тут можно... wts\wtb тоже тут. зачем форум отдельный?

только потому, что открылся евро-сервер я снова вернулся к иннове, чтобы посмотреть, что сделали с линейкой. на ру-сервера-форумы идти нет никакого желания именно из-за менталитета и бестолковости играющих.

Last edited by a moderator: Dec 14, 2011
  5. Sproot

Sproot User

ну отдельная ветка все равно не помешала бы.

6. STIMOROL

STIMOROL User

russianman, ого чувак мы с одного города)
    кстате на сервере есть русский клан самый большой пока из увиденных мною.если есть желание пишите в пм cyclone,aton.

7. xAndrei

xAndrei User

таких как ты жидов к стене надо ставить!

8. Invisible3

Invisible3 User

неуравновешенность свою, молодой человек, поберегите для общения с себе-подобными. особенно умиляет выражение "таких как ты жидов" с учетом того, что все родственники у меня с одной стороны из россии со смесью прибалтов (тверская область и литва) на много-много поколений назад. с другой стороны - чистые прибалты, а именно латвия, а сам я родился я в польше. а менталитет из за которого не хочется видеть рус-яз форум отлично отражается в вашем сообщении и на вашем аватаре. задумайтесь если получится. вот именно от таких как вы - тошнит.

ps: особенно колоритно ваше сообщение гармонирует с вашим баннером в подписи. :d

с уважением.

Last edited by a moderator: Dec 19, 2011
  9. xAndrei

xAndrei User

уважаемый
    очень заметно какой вы русский, когда говорите что всё русское как бы говно, и большинство населения русских форумов тоже. а по поводу моего аватара, так каждый мыслит в меру своей испорченности!

с уважением ваш андрей

10. Invisible3

Invisible3 User

не все русские, (я такого не говорил) а огромная масса игроков ру-оффа. в основном это дети в возрасте от 14 до 17 лет. бывает конечно, что попадаются экземпляры и за 20. вы, полагаю, и сами видели к чему сводится любое общение на форуме 4game. оскорбления, нецензурные выражения, твинки-тролли, сплошной оффтоп, форумвары. ингейм - сплошные "ятвойдомтрубашатал"\"пвпилизасцал" и т.п. конечно, я не спорю, есть там и нормальные люди с которыми приятно общаться. это, как правило, люди взрослые, семейные... я не "не люблю" русских... просто мне менее приятен подобный ^ контингент людей. на евро-серверах с этим пока гораздо лучше. общение хоть и на ломаном английском, но дружелюбное и интересное... pvp - даже если спонтанные и дерзкие то с обязательным gf, а не "ты ****, *ука... я твою маму ***л... пид** вонючий..."... чем это объяснить кроме как менталитетом?

да и кроме того с иностранцами приятнее общаться. практикуешься в английском - минимум. русский - матерный я и так отлично знаю.

11. Aiona

Aiona User

ахаха дружок, странно что именно ты это написал, похваливший чувака с 2к пк в его темке. это троллинг, это просто развлечение. я вот тоже бегаю по фогу и ищу тех кого бы пошатать хотя бы словестно ибо мобобитье скучное занятие, правда те русские что отзываются, ссут пвп topless sproot привет!!!

12. Aiona

Aiona User

да кстати хочу ветку ибо на гохе что-то активности маловато(

13. Busen

Busen User

в пень ру ветку, увидел что блинница балаболит во всех темах как-будто не на евро сидит а на ру...

14. ManDarinko

ManDarinko User

люди, ответьте на вопрос, могу ли я деньги с ру 4гейма перевести на евро?

15. Aiona

Aiona User

на сколько я знаю - нет

16. Sproot

Sproot User

ссут pvp - что ты теперь скажешь? где твой пак? 7 на 7 го? или 1 на 1. наш пак выполнил задачу на 150% со старта сервера, если до определенного момента нам вп нафиг не было нужно, значит его не было. пока вы как идиоты носились по локам в поисках приключений мы сделали то что ни сделал ни один пак ни один клан на этом сервере до сих пор, так что привет фришардинг стайл, учитесь играть.

17. Aiona

Aiona User

ну че ты завелся то) ну скучаю я по старым хроникам и что) да мне нравится играть так как раньше, как будто нет 99 лвла) скучный мободроч - это не для меня) проблема лвла не в пвп. пвп можно найти везде и всегда. проблема апа на данный момент состоит в таге, кучи варов и в не протекте. вон кл разрешил антагнуться только нашему констовому бишу. ну че, апнул он лвл, переродился. приходим на pi. он меня короче бафает и говорит мол иди бей мобов, а сам бежит куда то) ну что, пошла я, 7 раз умерла от варов, за 4 часа сделала 1 квест, сдала его и взяла новый только на 4 заход. бесят эти доба*** которые не понимаю что проблема не в бафе и экономии 150к на нем, а проблема в протекте. но this is sparta!!! когда до них наконецто дойдет, что в этих хрониках надо немножко по-другому думать, апнуться будет не проблема, тем более тем, кто это уже проходил, иса 96 xdd

18. Sproot

Sproot User

уже писал где то - что игра в этих хрониках только начинаеться на 90+ и то это даже не то, понастоящему хроники раскрываються на 95+. нету ничего предрассудительного в том что бы сначала нагибалку вырастить а потом нагибать. уже проходили это на том же кадмусе где в начале все вары подняли а потом поскидывали ибо саба не качнуть, менйа ни качнуть....и в итоге когда ты начинаешь понимать что безнадежно отстал от сервера то уже поздно.
    тот же инстинкт на кадмусе забурился в новых хрониках от всех подальше вырвался вперед стоял на спотах до которых никто не дорос и вылез на свет божий 99-м левелом - у кого нить язык повернеться назвать его карибером? а так называемая опозиция накидала друг другу варов и месидась на спотах тормозясь в развитии.

p/s фотку запили в пм

Last edited by a moderator: Dec 27, 2011
  19. Aiona

Aiona User

да, инстинкт карибер р нет ничего сверхъестественного гнуть 95+ 90тых. однако ты сам понимаешь что руки сразу не вырастают и пве и пвп это совсем разные вещи. большинство игроков этого сервера впервые щупают перерожденных чаров. рассказываю свою историю - у нас (desperion) тоже был пак который не вступал в пвп - пак кла опозов. пока его сокланы терпели во всех местах где можно докачать 90 (соа и харнак) мы(пак кла доминирующей стороны) спокойно дефили наших, докачались до 91 в соа на черепашках, когда пришли в сады тот 1 пак который мог с нами что-то сделать был на 3 лвла выше. ну потерпели мы немного потерпели - спотов там хватает, вечно за нами они бегать бы не смогли, апнули 93-94, ушли в орбис и на 95 эти 96-97 ничего ничего против нас противопоставить не могли. средний лвл клана у нас был выше на 3 лвла - в масс замесах это решает, а не 1 пачка 95+. я куй его знает о чем ты говоришь. понимаю целый сайд решил вкарибериться потихому. но фан игры - не в пве и нагибании того, с кем заранее понятен исход. я не играю больше именно потому что всякий фан утерян и ждать когда же оппозы повылазят из своих норок и докачаются - скучно. что за фан когда мы 1 пачкой без потерь убиваем 3? пэтому я хз о чем ты тут ибо для меня важнее получить удовольствие от игры а не скучный мободроч. ну и что, что вы 90+ апните когда все будут хорошо если 87. пацаны не глупые, пак на пак с вами никто не будет, а это значит что пвп вы увидете еще не скоро. ты такой игры хочешь?)

зы многого хочешь) у меня просто в связи со сменой пароля на мейн аке случилась беда - только с кукисами и дома могу под старой учеткой зайти. если узнают что это твинко акк - забанят, так что фишка со сменой пола действует dd

20. At0mX

At0mX User

ну прям нагибатор

Thread Status:
Not open for further replies.